Au fil de la Broye

Cette rubrique présente chaque année (ou presque) une série de reportages réalisés par nos élèves lors des journées thématiques, en mai. Préparés avec le concours de professionnels de la TSR, les reportages mettent en valeur des éléments locaux, des histoires proches, un terroir broyard...

 

Maraîcher

Urs est maraîcher biologique à Sédeilles... pourtant rien le le prédisposait à ce métier.

Réalisé en 2014 dans le cadre de trois journées thématiques placées sous la responsabilité de Steve Roth et Chantal Bielmann James.

You don't have the newest flash player

You can download it here. If you are sure that you have installed the newest version, click here. Javascript must be enabled.

 

 

Fromager

Antoine Castellaz reçoit chaque jour 6'000 litres de lait à la laiterie de Combremont-le-Petit.

Réalisé en 2014 dans le cadre de trois journées thématiques placées sous la responsabilité de Steve Roth et Chantal Bielmann James.

You don't have the newest flash player

You can download it here. If you are sure that you have installed the newest version, click here. Javascript must be enabled.

 

 

Boucher

Laurent Droux a repris la boucherie familiale à Estavayer-le-Lac en 2003.

Réalisé en 2014 dans le cadre de trois journées thématiques placées sous la responsabilité de Steve Roth et Chantal Bielmann James.

You don't have the newest flash player

You can download it here. If you are sure that you have installed the newest version, click here. Javascript must be enabled.

 

 

Maître chocolatier

Eh oui. On travaille aussi le chocolat dans la Broye! Claude Périsset est allé se former au Canada pour proposer ses régals dans notre région...

Réalisé en 2014 dans le cadre de trois journées thématiques placées sous la responsabilité de Steve Roth et Chantal Bielmann James.

You don't have the newest flash player

You can download it here. If you are sure that you have installed the newest version, click here. Javascript must be enabled.

Col right